Juara Atletik Tingkat Kabupaten

Dalam rangka pekan Kejuaraan Atletik Tingkat Kabupataen Brebes Tahun 2020, SMA Negeri 1 Salem mengirimkan kontingennya sejumlah 5 Siswa atas nama Sheva Pebriano dan Denis Safitri untuk berlaga pada nomor lari 800 meter putra-putri, Habibi Ibnu nomor lari 400 meter putra-putri, dan Ardiana Dwi Unesta - Rosiana Seylan nomor lari 100 meter putra-putri.
Setelah menempuh putaran babak penyisihan yang seluruhnya diikuti oleh seluruh SMA/SMK Negeri dan Suwasta se Kabupaten Brebes yang dilaksanakan pada tanggal 24 Februari 2020, SMA Negeri 1 Salem dengan Pelatih Bachtiar Erich, S.Pd. dan Kepala Sekolah Nur Rokhman, S.Pd, M.Pd. SMA Negeri 1 Salem berhasil menyabet Juara atas nama:

1. Sheva Pebriano Juara I Lari 400 meter Putra
2. Denis Safitri Juara III Lari 400 meter Putri
3. Habibi Ibnu Juara II Lari 400 meter Putra
4. Rosiana Seylan M.P. Juara II Lari 100 meter putri

Menurut Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Salem Prestasi yang diraih sudah Cukup baik dan membanggakan dan Ucapan terima kasih atas kerja kerasnya baik untuk Pelatih dan siswa semua, semoga dimasa mendatang bisa terus ditingkatkan lebih baik lagi jangan lekas puas serta terus lakukan perbaikan.
Selamat Atas prstasi yang dicapai.